“三问九思”系列报道之三十三:图书馆为“二次创业”增添红色激情

作者: 时间:2020-12-10 点击数:

为深入推进“三问九思”解放思想大讨论活动,强化“四史”学习教育,为“二次创业”增添红色激情,图书馆党支部于12月9日下午组织党员先后赴宿迁市宿城区龙河镇中心学校、朱瑞将军故里开展党日活动。

党委常委、副校长季赛对党日活动的主题和方案进行具体指导,并委托捐赠精品红色图书6套。支部党员首先到朱瑞将军的母校--龙河镇中心学校,深入班级与师生交流,勉励少年儿童要弘扬红色传统,传扬革命文化,勤奋学习、幸福成长,努力成为造福社会、报效国家的有用之才。

图书馆党支部和全体党员向龙河镇中心学校捐赠了128册(套)图书,并向20名留守儿童发放了书包等学习用品。随后,全体党员到朱瑞将军故里,缅怀朱瑞将军的丰功伟绩,集体重温入党誓词,进一步坚定理想信念,践行初心使命。

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved 地址:江苏省宿迁市黄河南路399号