我校召开“十四五”事业发展规划纲要研讨会

作者: 时间:2020-12-11 点击数:

12月10日下午,我校在行政楼二楼会议室召开“十四五”事业发展规划纲要研讨会。校长刘志远、副校长施正荣出席会议,副校长丁红燕主持会议。

会上,刘校长听取了前阶段“十四五”事业发展规划编制相关情况,并就《宿迁学院“十四五”事业发展规划纲要》(讨论稿)的体例以及指导思想、发展思路、发展战略、基本原则和发展目标等与参会人员进行了充分研讨。他指出,编制发展规划一要“顶天”,要认真学习和领会习近平总书记关于教育的重要论述和《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》等重要文献的内容和精神,研究党和人民对高等教育发展的新判断、新要求,将学校的发展融入国家“十四五”发展大局中;二要“立地”,深刻研究和总结学校发展实际、宿迁发展需要,做到扎根宿迁大地办教育,让学校的发展策应并引领宿迁地区的发展需求;三要“打磨”,对规划文稿的内容要充分研讨、反复推敲、精心凝练,确保规划文稿能彰显学校特点,引领学校发展。

教务处、学生处等部门负责人以及“十四五”事业发展规划编制工作领导小组办公室成员参加会议。


 

Copyright© 2020 宿迁学院 All Rights Reserved 地址:江苏省宿迁市黄河南路399号